Активность пользователя

Популярные публикации пользователя

Популярные комментарии:

Павлик Ткач
Павлик Ткач
Это хорошо, что тут написано. Но, товарищи черногорцы, чтобы был высокий поток туристов, а не только из числа граждан бывшей Югославии или малобюджетных европейцев, надо себя как-то переориентировать даже в ущерб собственной гордости. Я вот только что попутешествовал по Италии. Там на период сезона (а в Риме, Флоренции, неаполе... круглый год), турист - хозяин, царь и бог. Выполняются любые запросы. Местные жители заметны только в сфере оказания услуг. В Черногории, к сожалению, пока что иначе. И в России такая же история, если не хуже. Надо нам всем учиться продавать себя. "Кто платит, тот и музыку заказывает".
2

Посмотреть все комментарии

Возобновилось паромное сообщение между Черногорией и Италией

Популярные комментарии:

Екатерина Надымова
1

Посмотреть все комментарии

В поселке Пржно 27 мая состоится музыкально-гастрономический праздник «Бродет фест». Добро пожаловать!

Портал о недвижимости Черногории

Для отдыхающих в Черногории этим летом готовы 400 отелей, которые имеют более 40 тыс. мест.

Портал о недвижимости Черногории

Возобновилось паромное сообщение между Черногорией и Италией

Популярные комментарии:

Viacheslav  Starr
Viacheslav Starr
Корабль хоть и старый, но в отличии от Монтенегро Лайнз, видимо постоянно ремонтируется. Так как все каюты новые, нет запаха солярки и персонал женского рода постоянно улыбается. По ходу парома, шум двигателя и вибрации практически отсутствуют. Вентиляция работает хорошо. Вчера только что пришли на этом пароме первым рейсом из Италии, вдвоём плюс машина за 283 евро с доручаком.
6
Marina Shemyakina
Marina Shemyakina
Киньте ссылку, плиз, на расписание и прайс
1

Посмотреть все комментарии

Дорогие участники группы, портал BalkanPro.ru готовит материал о покупке недвижимости в поселке Добра-Вода. С разрешения Ивана Дембицкого хотелось бы узнать ваше мнение о плюсах и минусах покупки квартиры и долговременного проживания в этом поселке. Будем признательны за комментарии. Их можно опубликовать здесь или прислать на почту desk@balkanpro.ru с пометкой в письме "Добра-Вода". В статье укажем имя-фамилия и должность (управляющий ресторана "Пушкин", владелец турагентства "Антарктида", создатель сайта privetbalkans.com и тд).

1. Добра-Вода - один из самых популярных курортов на Барской ривьере у покупателей недвижимости. С чем это связано? В чем преимущества покупки недвижимости именно в Добра-Вода?

2. Какая инфраструктура есть в Добра-Вода? За какими услугами надо ехать в Бар?

3. Какими пляжами в пик сезона (июль-август) пользуются местные жители?

4. Каковы минусы у поселка с точки зрения приобретения недвижимости? Например, ощущается ли отрицательное влияние Бара как крупного города и порта?

5. Можно ли сдавать в сезон квартиры, расположенные НЕ на первой линии? На какой арендный доход можно рассчитывать покупателю квартиры в Добра-Вода и можно ли вообще?

Популярные комментарии:

Milica Luburic
Milica Luburic
В поселке Добре Воде есть все для полноценного отдыха. Однако главным недостатком поселка является отсутствие городского водопровода, в связи с чем многие владельцы недвижимости вынуждены закупать. Еще один недостаток поселка - большое количество мусора,которое часто встречается у дороги.
1

Посмотреть все комментарии

Službenik granične policije Herceg Novi, Radule Tadić pronašao je juče u kafiću novačanik s blizu 4.000 eura, vrijednim karticama na iznos od 50.000 eura i dokumentima, a onda sve vratio ruskom državljaninu Vječeslavu Basovu.

Популярные комментарии:

Anna Bakulina
Anna Bakulina
Срамота за нашего...
3

Посмотреть все комментарии