Теперь русские продукты можно купить и в Херцег-Нови, в супермаркете SPENZA. Всевозможные крупы, детское питание Фрутоняня, квас, лимонады Черноголовка, сушки, пряники, различные приправы и соусы и многое другое.

Уважаемые покупатели, наши товары теперь Вы можете найти и в маркете "Spenza" - Зеленика (Suncana obala b.b.). Наслаждайтесь нашими продуктами, а мы постараемся, чтобы они были еще ближе и доступнее для Вас!

Postovani kupci, naše proizvode mozete pronaći na novom prodajnom mjestu. U pitanju je market "Spenza" - Zelenika (Sunčana obala b.b.) Uživajte u našim proizvodima, a mi se trudimo da Vam budu bliži!
Дмитрий Сапожников
Дмитрий Сапожников
Можно то можно, но, цены не конкурентоспособные. Иностранные продукты крупных корпораций часто стоят дешево, потому, что заводы открывают в регионах свои представительства. А нашим заводам экспорт продукции не интересен, они этим не занимаются.
1
Нина Беринг
Нина Беринг
чтобы быть конкурентноспособным, нужно иметь конкуренцию. Это странно, но конкуренции сушкам до сих пор крупные иностранные компании в Черногории не продают. И детского питания уровня ФрутоНяни в Черногории почти нет. Конкретно в ХН только в одной аптеке есть органика без консервантов, остальное - Хипп, он подходит далеко не всем. Может быть, российские сушки не нужны в каждом магазине Черногории, но я искренне рада появлению их в ХН и, если честно, уже успела их купить =))))
6
Дмитрий Гайсюк
Дмитрий Гайсюк
Дмитрий Сапожников, цены неконкурентоспособные, в сравнении с какой продукцией? Иностранные корпорации открывают представительства, да. И в России открывают. Но большая часть российской продукции, которая представлена в Spenza, это продукция относительно небольших российских компаний-производителей, за исключением, "Объединённых кондитеров". Но никак, не корпораций. А если говорить конкретно о ФрутоНяне, то цены на соки, десерты, пюре и каши, дешевле, чем на аналогичные продукты компании HIPP.
1
Константин Ковалёв
Константин Ковалёв
До Румынии рукой подать, но там сушки и пряники точно как российские и продаются в изобилии.
0
Иветта Белоконева
Иветта Белоконева
За пачкой сушек в Румынию? Сильно ))
0
Константин Ковалёв
Константин Ковалёв
Я не о том. ИМХО проще для магазов не возить из России ребятам, а заказать в Румынии. Хотя кто их логистику там просечет?
0
Нина Беринг
Нина Беринг
"Невская сушка" - это бренд, хорошо известный среди фанатов-сушкофилов. А румынские сушки не котируются высоко среди знатоков! (пошла и съела сушку, и мне хо-ро-шо)
1
Дмитрий Сапожников
Дмитрий Сапожников
В сравнении с аналогичной продукции. Кроме как на сушки аналоги есть. Например, никому не известная в мире шоколадка Аленка стоит дороже чем всем известная шоколадка Нестле, которая к тому же в 1,5 раза больше по размеру.
0
Иветта Белоконева
Иветта Белоконева
Дмитрий Сапожников Ну как можно сравнивать например пельмени с равиолями? Также и Аленку с Нестле.
1
Дмитрий Сапожников
Дмитрий Сапожников
Да вот как бы шоколад можно сравнивать. Кстати, нестле вкуснее.
0
Иветта Белоконева
Иветта Белоконева
О вкусах спорить бесполезно. Нельзя сравнивать. Разное это. У любого продукта есть свои поклонники, как у рыбы, колбасы и всего прочего. Даже по макаронам у всех разные предпочтения.
0
Дмитрий Гайсюк
Дмитрий Гайсюк
Дмитрий Сапожников, о вкусах не спорят. Каждый, вправе делать свой выбор. Только вот для многих, я бы сказал, большинства, гамбургер McDonalds, тоже вкуснее, чем бургер из натуральных продуктов. Редко, и почти невозможно, встретить массовое производство качественного продукта.
1
Ирина Алферова
Ирина Алферова
Я не эксперт, но можно набрать в поисковике "нестле и гмо".....и составить собственное мнение.
1
Albina Tomašević
Albina Tomašević
oi kogda ocen xocetsja mozhno i kupit, spasibo vam za trud!
1



Онлайн бронирование автомобиля
Чат Черногории в Телеграмм
недвижимость в Черногории

Поиск дешевых авиабилетов