Кто может помочь? Мне необходимо купить в Киеве товар и доставить его в Черногорию, с минимальными финансовыми затратами. Характеристики товара в комментариях, дабы не посягать на рекламное пространство группы.

Viktor Salevan
Viktor Salevan
http://mirtepla.in.ua/index.php?nma=shopic&show=item&id=16
0
Reana Montenegro
Reana Montenegro
Виктор, извините, что к Вам с вопросом..) а почему Вы решили купить именно электро? Мы купили в Киеве твердотопливный котел Стропува http://stropuva.org, вещь сумасшедшая. У нас в Украине был дом 300кв., грело все как в бане, и теплый пол водяной тоже грел так, что наши лысые коты лежали как половые коврики, не отдерешь от пола))) а здесь на дом 100кв мы купили тоже большой котел на 40 кВт, излишком тепла зимой греешь воду. При полной закладке дров горит 3-4 дня, вернее тлеет. Это так, для информации))) просто я от него в восторге!)
3
Анна Артемьева
Анна Артемьева
Электрический котел в ЧГ это утопия. Дорого и не эффективно. Зимой частенько не бывает электричества, значит и нет отопления. У нас был котел на пел летах. Пришлось отказаться по причинерции неэффективности (они подключают к электричеству). В итоге идет расход топлива и электричества. А когда были отключения , то и тепла нет. Сейчас греемся дровами.
0
Viktor Salevan
Viktor Salevan
Люблю вопросы) Согласен с Вами по поводу твердотопливных котлов. Но у меня есть свои требования: 1 Необходим котел заметно малого размера, потому как имеющееся пространство не подходит для твердотопливника. 2 Дом не для постоянного проживания, отопление там необходимо на весьма короткий период зимой. 3 Все должно быть подключено к автоматической подаче ресурсов (ко мне автоматически пока что "приходит" только струя)) и запускаться одной кнопкой. Вопрос экономии рассматривается лишь в выборе между ТЭН-овым и электродным.
1
Viktor Salevan
Viktor Salevan
Электрический котел в Черногории не может быть утопией, пока у потребителя есть ресурсы. В моем случае доставка ресурсов, а именно струи, происходит регулярно и в автоматическом виде, лишь с незначительными перебоями.
0
Анна Артемьева
Анна Артемьева
Счастливый вы. Просто у моих знакомых стоит такой котел. Счет зимой до 600€. Если в обход счетчика, тогда согласна. Но это до первой инспекции. А еще не забывайте про соседей. Не дай бог кто-нибудь заподозрит, сразу донесут. Здесь родственники друг на друга стучат.
1
Viktor Salevan
Viktor Salevan
Анна, я просто счастливый, по умолчанию) Описанные Вами сценарии вообще не рассматривались в моем посте))
1
Viktor Salevan
Viktor Salevan
Спасибо! И Вам тоже)
0
Reana Montenegro
Reana Montenegro
Тогда понятно))) конечно, наш достаточно большой.. И под него нужна отдельная котельная. Знаете, к нам все соседи черногорцы прибежали смотреть на чудо техники, когда выгружали котел! интересно стало, почитаю про Ваш котел )
1
Viktor Salevan
Viktor Salevan
Черногорцев легко удивить, порой это очень даже приятно) не знаю про эксплуатацию электродных котлов. Но форум утверждает, что реально экономия доходит до 30%, тех. обслуживание простое, коплектующие доступны, а малые размеры весьма впечатляют! Единственное, нужна небольшая водоподготовка, с добавлением "ложки" соли в систему).
1



Онлайн бронирование автомобиля
Чат Черногории в Телеграмм
недвижимость в Черногории

Поиск дешевых авиабилетов